Слёзы наших душ
И отныне это гармонично.
Волны нежно шепчут, берегут
Все твои мечты и боль в единстве.
Через очищение души
Сложный путь проходит к осознанию.
Слезы очищают всё вокруг
И несут спокойствие волнами.
Утихает колыбель печали,
После шторма вновь наступит штиль.
Через веру, через покаяние -
Загорится вновь маяк любви.
Свидетельство о публикации №124090202443