Не упускайте
Не упускайте время зря,
Беседуя о Боге,
Трудитесь, всех и вся любя,
И в жизни все дороги
Нас приведут тогда к Нему,
Ему откройте Сердце,
И пусть в сознаньи не найдут
И малой доли места
Понятий, знаний, мыслей сонм,
Тогда постигнем Бога
Во всей прекрасной полноте
И ритме качеств многих!
***
Свидетельство о публикации №124090202440