Уходит сын мой на войну
Я плачу с гордостью и страхом.
Надежды пробудил струну
Прощальным мужественным взмахом
Рукой, не знающей про смерть.
С улыбкой без печалей следа,
Туда, где смерти круговерть,
Шагает с верою в победу.
Уходит сын мой на войну.
Смахнула слёзы, осмелела, -
Мой сын сражаться за Страну
Идёт, и нет важнее дела;
А я ему надёжный тыл,
Я в нём, как щит во время боя.
Я помолюсь, чтоб с Богом был,
И сердцу не искал покоя.
Уходит сын мой на войну
С победной песнею с припевом.
Сынов таких, как мой, волну
К врагам накопленного гнева
Не выдержат: нацист - укроп,
Наёмник западного стада.
Могилой станет им окоп.
Земля им наша станет адом.
Сыночек, помни – мы с тобой
России – Родины частица.
"За Родину!" - ты вступишь в бой
И до победы будешь биться.
А я должна крепить наш тыл
На пользу Армии и Флоту.
Чтобы очаг наш не остыл,
"За Родину!" – уйду в работу.
31 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124090202435