Дружить тоже надо уметь

Иногда, так бывает,
Нить дружбы обрывается,
Можно обратно завязать,
Но узелок – то останется.

Увы, уже не сходить
Вместе в разведку.
Пуд соли не съесть,
Жаль, не прошли проверку.

Лучше жить в одиночестве,
Чем с кем попало.
Между друзьями – пропасть,
Дружба навеки пропала.

Настоящая дружба есть,
Торжествует и ныне.
Дружба помогает жить,
Она – оазис в пустыне.

Есть удивительные люди,
Их дружбе – десятилетия.
Ими можно восхищаться,
Они достойны уважения.

Эх, хорошо на свете
Жить да не тужить!
Ещё радостнее станет,
Если уметь дружить!


Рецензии