Алексей Валерьевич Серебряков спектакль Кресло

Посвящение только любимому нежно Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только роскошному и шикарному нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Интересная пьеса Александра Марина, интересный спектакль с участием Алексея Валерьевича Серебрякова, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

Спектакль по одноименной пьесе Александра Марина по мотивам повести Юрия Полякова "ЧП районного масштаба" в постановке Московского театра-студии под руководством Олега Табакова.

Казалось бы, удачно сложилась жизнь первого секретаря райкома комсомола Шумилина: руководящая должность, семья, в перспективе – работа в райкоме партии. Но погром, учиненный в помещении райкома подростком Юрой Семеновым, которого два года назад Шумилин и его товарищи не приняли в комсомол, показал, что не все так благополучно в его работе, да и личная жизнь оказалась на пороге краха…

Автор сценария: Александр Марин
Режиссер: Олег Табаков
Посвящение только любимому нежно Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только роскошному и шикарному нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии