дарите женщинам цветы
Была б возможность я б дарил цветы
Всем женщинам на Солнечной планете,
Чтоб ещё больше было женской красоты,
Чтоб женщины смотрелись, как в букете.
Мои несбыточны мечты,
Но для мужчин Земли такое не удавка.
Цветы, цветы для женской красоты,
Как малая, но веская прибавка.
Ведь эти истины просты
И бытиё украсят наше.
Дарите женщинам цветы.
Мир, безусловно, станет краше!
02.09.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124090202413