Мы любим больше...

Мы знаем больше, чем молчим.
И в голосах, ушедших в небо,
Наверно, было сто причин
Лишь тишиной кивнуть на это...

Мы любим больше, чем молчим.
И, тишиной сердца насытив,
Мы ищем в жизни тех вершин,
В которых лишним будет зритель...

Мы любим мир за тишину
И за возможность меньше слышать...
Кто хочет жить, тот пустоту
Всегда наполнит тем, чем дышит...


Рецензии