Первый раз в первый класс

Сейчас я вам расскажу как я первый раз в первый класс пошла! И это не выдумка.
     В школу меня определили в ближнюю. И я пришла, как все, с букетом цветом. Меня усадили за одну парту с мальчиком, у которого отец работал заместителем директора судо-строительно-судоремонтного завода. По тем временам это был самый крутой завод раз город стоит на судоходной реке. МАльчика того звали - Олег Марин. Он по нашим понятиям был мажором. И вот первое, что он сделал, - полез ко мне под платье, щупать мои места между ног. Я схватила его руку и изо всей силы укусила за большой палец. А он был согнут, и поэтому травма оказалась объёмной. Кровь брызнула аж на стол учителя. Учительница схватила меня на ухо и выкинула из класса! А когда моя мама пришла меня забирать, эта историю уже обросла всякими невероятными нюансами. Мама мой поступок одобрила. Но дальше... Я перестала ходить в школу. Утром все собираются, - кто куда: родители на работу, старшие братья в свои классы. а я.... я бродила всь день по городу и наслаждалась свободой.
    Так продолжалось полгода. И никто ведь не хватился! Но ту в наш дом пожаловала делегация от РОНО. Мои родители очень удивились и согласились на предложенный вариант: посещать другую школу. Та школа находилась в четыре раза дальше от моего дома, чем та, из которой меня выгнали.
Я помню как я пришла в другую школу с утра. Там творилось невообразимое: все бегали, орали, хулиганили кто как может. А на первой парте стоят рыжий конопатый парень (Валерка Марков)и крутил над своей головой связанные кеды. Ему эта забава доставляла удовольствие, а мне жутко не понравилось, что он так делает. Я тут же заскочила на его пару и двинула ему со всей мочи! НИкто не стал возмущаться. Но меня с того момента зауважали. А ведь я на торт момент имела статус "новенькой".
А потом так получилось, что мы с ним были самые высокие и нас усадили за последнюю парту вместе. Валерка был спортсменам и очень меня уважал. Мы с ним дружно проводили очередные уборки класса. - он тщательно мыл доску и носил тяжести. И по каждому случаю меня выручал.
Вот такая вот получилась история....


Рецензии
Ну, Евленья, ну, молодца!

Клава Ладонник   02.09.2024 17:30     Заявить о нарушении