Игра чувств

Любовь или страсть, что это играет?
В объятиях света, вдруг тень настаёт,
Чувства, как бури, что душу терзают,
Как вихрь смятения, в сердце цветёт.
 
Каприз — это ярость,
и нежность в ней зыбка,
Как пламя, что сжёт, а потом согревает.
Мы словно в плену, от тоски до улыбки,
В двойственном чувстве, вся жизнь прозябает....
 
Что тебе выбрать — каприз или страсть?
Игры на грани, где чувства сгорают,
Но в этом смятении, покоя кто даст?
Пламя как дымка, порой угасают,
 
Взлёты, падения, всей радости вой,
Что делать с пожаром? Горящий в груди,
Загадки любви — это вечный настрой.
Пусть сердце решит, как себя повести.

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год  ..


Рецензии