Душа, как лодка...

Матфея 8:23-27; Откровение 1:6.

Душа моя, как лодка в бурном море,
А в ней Христос, как Мудрый Капитан.
Он в Тихой Гавани меня укроет вскоре,
И с Господом я вечно буду там.

Ему я доверяю всей душою,
И бурных волн житейских на страшусь.
Ведь ясным днём и в час ночной со мною
Мой Капитан - Спаситель Иисус.

Он говорит мне: "Ничего не бойся.
С тобою во все дни Я до конца.
Ты верою своей во Мне сокройся,
Чтобы войти в обители Отца.

Тебя Я не оставлю, не покину.
Я Тот же - в прошлом, ныне и вовек.
Любые горы для тебя Я сдвину,
Морские бури усмирю и воды рек.

Я есмь Первый, Я же и Последний.
Я для тебя создал сей мир земной.
Я Альфа и Омега. Смело следуй
С любовью и надеждою за Мной" ...

Ни враг, ни смерть, ни этот мир не смогут
Меня от Иисуса отлучить.
Его Любовь и Благодать  помогут
Мне Вечной Тихой Гавани досчить.

 


Рецензии