Увековечу этот натюрморт

Увековечу этот натюрморт.
Вот - пиво Козел и арбуз с изъяном.
Гуляли здесь, похоже, хорошо.
И пива выпито немало.

А после всё на "стол".
Эстеты так повеселились.
И эту "икебану" нам, прохожим,
Творчеством своим так поделились.

Смотрите, мол, и мы умеем
Художниками быть в красивый день.
Природа стерпит всё,
Как и сознание наше.
"Художники" те - где они теперь?

Художник Лопес Неузнайкин
Картину ту намалевал.
И в Метрополитан музее
Она висит - её продал.

За три-четыре миллиона
Бутылок пива Козел он продал.
А праотцы творения неизвестны.
Судьба их затерялась где-то там.


                Рю С.Ю. - 2 сентября 2024г.

                Фото сделал - Рю С.Ю.


Рецензии