Свети

Из всех на свете выбрала тебя,
Тебя,как догорающее солнце...
И нашей разной жизни колея,
Столкнула нас и мы смеёмся.

Зачем?Мы просим Бога,ну ответь?
А он в глаза нам радости кидает.
Друг другом начали с тобой болеть,
Любовь сильна,она не умирает.

Свети,пожалуйста свети!
Мне этот свет по жизни помогает...
Мы разошлись,смогла тебя спасти.
Сегодня осень.Листья опадают...


Рецензии