Хотелось встретиться бы очно

                Тамаре Прохоренко
                http://stihi.ru/avtor/tamarapro


Хотелось встретиться бы очно.
И помолчать, поговорить.
Да, виртуальна связь так прочна.
Ведь мы живем, увы, вдали.

Но теплоту в словах, и в мыслях,
Почувствует душа всегда.
"Во веки вечные и присно"
Не каждому доступен дар.

Не обделил Вас бог любовью.
И состраданием к чужим.
И благороднейшею ролью,
Надежду подносить живым.

Еще живым, в час очень сложный.
Поддержка очень всем важна.
Деяньям мерзким и безбожным.
"И ни покрышки им, ни дна."

02.09.24 г.


Рецензии