Любое время года красота!

Я не грущу по лету золотому!
Любой сезон приятен, как всегда!
Смотря  на облака, само  собою,
Я рассуждаю, что идут года...
 
Что время года очень им подобны:
Весною начинаем мы любить,
Летом, всегда мы едем к морю,
Чтоб отдых всей семьёю совершить!

Осень  о зрелости  напоминает,
Зима от одиночества зовёт,
Скорей к огню, где запах дров нас манит:
Уют домашний нас к себе влечёт.

Я не грущу по лету золотому!
Пускай сменяется сезон к сезону!
Любое время года - красота, Как нашей жизни милые года!
___
Песня на Suno


Рецензии