Непонял
Нам кажется мы понимаем себя
Это ошибка. Мы просто туго
Слышим видим и воспринимаем себя
Это покажется странным,
но это же правда
Пропала способность
И двери закрылись
Но жалко
Ведь мы отсекли
И самих нас
От нас самих
И от себя
Свидетельство о публикации №124090200232