ОООпитании, пользе, мои советы тут и ниже
Это парень так ест,ужас,
Запивает сладости-холодной водой,
Губит себя и не слушает,
Мне даже больно смотреть,увы,
Потому что холодную воду,
Нельзя никак,пить сразу после еды,
А он и сладкое и жирное записывает с ходу,
Холодная вода–нарушает переваривание пищи,
А жирную,превращает в комок,услышите,
Комок,который долго не переварится,
Зачем делать организму страдания?
Парень потом лечится,таблетки пьёт,
И потом вроде ничё,)))
Ага,лучше стало,
Потом снова начинает косячить,
И опять таблетки,ну наверно так нравится,
* * *
Одна половина стола-его,
Другая-моя,
У него сладости вреднючие стоят,
А у меня стоят Хлебцы,
Заменила этим пшеничку,
И по утрам,
Бутерброд только с Хлебцами,
Пробуйте,польза реальна,
А еду вообще не заедать ни Хлебом
Ни Хлебцом,
Вот будешь красава-молодцом!
Советую люди,
И ниже на странице
В стихах об этом много пишу,
Откажитесь от Хлеба,
Пшеничное-это для жкт вред,
Сразу не скажется,
Но с годами покажется,
Здесь много писать не буду,
Все про пшеничку,описала ниже,логичное,
И про питание вообще,
Много написала и пишу
Каждый день!
На себе проверяю,
Потом пользу, опыт
В рифму вставляю,
Пишу для себя
И для вас,
Читайте,
Пользу получайте,
Будьте здоровы и счАстливы,
Свидетельство о публикации №124090200023