На эту осень куча планов...
план А, план Б и даже С
Но главное, чтобы было счастье на лице
Иначе зачем вообще просыпаться?
Если не хочешь счастью отдаться?
Полностью, с криком , возьми, я твоя
Сделай счастливою нынче меня
Жить по-другому уже не хочу
В небо кричу, в небо кричу
Дай мне пжл радости свет
Которого жду очень много уж лет
Всё говорю, не грусти, обойдётся
Нежность придёт, лицом повернётся
Ласково тихо шепнёт мне на ушко
Давай, не грусти, дорогая подружка
Всё будет здорово, всё будет чётко
Ты достойна быть радостной, ясноокой
Чистой, любимой всем миром всегда
Ведь ты от Господа свет души взяла
И озаряешь мир весь вокруг
Сердцем ласкаешь, как истинный друг
И несмотря на невзгоды и беды
Не отрицала судьбы благодать
И поэтому в день непогоды
Солнцу приказано лишь для тебя сиять
Молча, с замиранием, слушала эхо
Которое мне говорило такие слова
Плакать не буду, буду держаться
За жизнь дарованную, ведь это судьба
Милость Господа я никогда не забуду
Всегда и везде пойду за Тобой
Пока сердце моё будет биться
Приму всё что было предначертано судьбой...
Свидетельство о публикации №124090200228