День рождения Осени
День рождения Осени!
Так, значит, не зря
Вы с Осени спросите
Сегодня об этом,
О том, о своём…
Закончилось Лето,
В осеннем живём!
Но всё же, и всё же
Прекрасна погода,
Отсутствует дождик,
Признаться охота,
Что Осень как Лето,
А Лето как Осень…
Мы спросим, за это,
Естественно спросим!
Свидетельство о публикации №124090202256
а она нам дарит много ярких и красивых дней.
С улыбкой
Людмила Галкина 2 09.10.2024 09:48 Заявить о нарушении