Перрон для двоих

Как то Любовь, севшая в поезд!
Решила устроить « Bon Voyage» обоих
В разных вагонах два жарких сердцА
Купивших билет на край света - бежа!

 За пять минут, до
    Красивой походкой
Открытая чувствам, шла женщина в черном
В платье футляр, стиль и фигура
Пышная грудь смущала угрюмых!
Цоканье шпилек, борзая породой
шла по перрону …весёлого вздора

Пять минут позже …
   В секунде минувшей
 шагал торопливо
     Мужчина гнетущий
По стилю шевроны
       по форме опасен
Взгляд отчужденный
      От драмы - уставший
Уверенность шага - походка бойца
Плечи понуро - несли гордеца.

Шли безоглядно, неся  саквояж
Не чемодан, а жизнь и кураж

Каждый собой был весьма увлечён …
Мыслено -сцена, в любви ключевой

Быть может,
 уж здесь завершить мой рассказ.
Но хочется верить …
   Их  встреча мираж

Их судьбы сойдутся уж где,
то в Париже
 …а может и раньше,
(Passage )в зеркальных витринах
Их встретятся взгляды,
    Шарман обаянья…
Аль может столкнуться
В цветах Вернисажа

Открытая чувствам
    И от драмы уставший !
В сердцах половинках затеряно счастье
Им мимо пройти бы, путями прохожих
За пять минут до и пять минут позже…



Рецензии