лужи были нашими глазами

лужи были нашими глазами,
когда мы свои поднять не смели.
шли мы, себе под ноги смотрели.
а они нам небо обещали.

небо, звезды, купола на солнце -
все это казалось миражами,
что у нас мелькали под ногами
в тех дождём натыканных оконцах.


Фото Алексея Кирьянова


Рецензии