Подруги

Бывало, только до утра
С подругами мы расставались,
Но время шло, пришла пора
И  ни одной их не осталось

Так рассыпается букет,
Коль вдребезги  разбита ваза,
Цветы завянут,но не сразу
И яркий их поблекнет цвет

Богемский уязвим  хрусталь,
И девичья  непрочна дружба,
Обратно звать её не нужно -
Былого не вернуть, а жаль...


Рецензии