ягоды и овощи знают в осень вход...
…к осени
подруги скоро прибегут
жар, в дороге сбросив
будто бы недуг,
георгины, астры, спелая айва
краски
благодарствий сентябрю от августа
в дар внесут как друг,
ягоды и овощи знают в осень вход,
вся природа –
в помощь,
дух лесов –
в поход,
воздух свежий в струи,
тишина в покой
подсчитав все суммы –
летних дней
со тьмой….
Свидетельство о публикации №124090202221