Красавице Пушкинских времён!

   О, что за диво! – Чудное явленье!
Таких красавиц на балах не встретишь ныне –
Изумленье!
 Её, возможно, Пушкин в прежние года нарисовал
Иль, может быть, она собою украшала его бал!
О, чудная!
Но кто тебя создал?

//Фото автора:  Случайная встреча с прелестным!//


Рецензии