Великий прародитель

              В голове твоей букашки,
              Сзади сыплются какашки,
              В мезозойской бродишь дымке
              С птеродактилем в обнимку,
              Окружённый сильным фронтом,
              Стадом диких мастодонтов

              В меру у тебя извилин
              И гормонов изобилие,
              Ими весело играешь,
              Глупых самок соблазняешь,
              Извергаешь в сладких муках
              Непонятные всем звуки

              Бедный Дарвин долго бился,
              Эволюцией обпился
              Из тебя, мой  друг-скиталец,
              Вышел вдруг неандерталец,
              Череп вытянулся плавно
              И живёшь теперь ты славно...


       ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~   


  2013г.


Рецензии
Спасибо за улыбку, Любушка!
Великолепное описание великого прародителя!
С восхищением и сердечным теплом!

Иван Есаулков   02.09.2024 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.