Якоб Годе Ревнивое Танго
Скажи еще хоть раз!
В своем я бедном сердце
всегда предчувствую отказ.
Держи меня,
Ты пожалуйста, все простя,
Этот момент, увы , нам позабыть
никак, никак нельзя.
Ах, какая ты женщина, боже же мой,
Что во мне отыскать ты желаешь?
И куда после встречи направишь шаг свой,
Где гнездышко свила я даже знаю.
Что хочешь ты тщетно узнать,
Куда ты направишь легкие шаги.
Улыбки твоей мне никак не понять.
Со мною ни капли, молю, не лги.
Любовь обозначает здесь ревность как тварь -
Такое несу я осознание как удар.
Когда на автобусе полном я тихо удалюсь
Назад не вернусь к тебе больше, клянусь !
Любовь обозначает здесь ревность мою
Стал от тебя совершенно без ума я, шалея
Страдать перестану я в отеческом краю
А ты обо мне, вот тогда-то пожалеешь…
Свидетельство о публикации №124090200215