Великой Княгине Марии Владимировне Романовой
ОНА ДОСТОЙНО СЛАВНО ДЕРЖАВНО И ГЕРОИЧЕСКИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЦАРСКУЮ МИРОВУЮ ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ РОССИЙСКУЮ СЛАВНУЮ ДИНАСТИЮ РОМАНОВЫХ ЗА РУБЕЖОМ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ В МАДРИДЕ В СЛАВНОЙ КОРОЛЕВСКОЙ ИСПАНИИ ЕЁ ВЕЛИКИХ МОНАРХОВ КОРОЛЯ ХУАНА КАРЛОСА ПЕРВОГО И КОРОЛЕВЫ СОФИИ!!!
Рецензии