Кто понимает лишь кулак!

Хохлы есть свора
Бешенных собак,
Что понимают
Лишь кулак!

Хохляцкие гандоны,
Свои клепали дроны,
И их послали на Москву,
Открыли новую главу,
Своей войны с Россией,
Но мы их сами породили,
А надо было убивать,
Одним ударом побеждать,
Чтоб этой Украине не бывать!


Рецензии