Все было уже
Чем сами живем.
Кто мы на земле?
Что будет потом?
По жизни лечу,
Теряю людей,
Пути разошлись
Скажи, почему?
Все было уже,
Застыли следы
Он памяти верен,
Заснул, недвижим.
В момент оживем
И легче душе
Весной расцветем
Не верую в смерть!
Свидетельство о публикации №124090202137