Красивая ложь

КРАСИВАЯ ЛОЖЬ
Как-то раз, над пропастью во ржи,
Я слегка запуталась во лжи.
Подводила жизненный итог,
Да и пропустила между строк!

Ложь меня окутала сперва.
Взволновали лживые слова.
После, едким смехом залилАсь,
И охолонила мою страсть.

Ложь хитрА, как люди говорят.
Но ведь хороша, глаза горят!
А кому-то правда не важнА,
Ложь всегда красива и нежна.

Уши для того и созданЫ,
И слова как воздух нам нужны.
Дайте мне энергии и слов,
Я в ответ вам дам свою любовь!

Мне легко над пропастью во ржи.
И пою я оду сладкой лжи!
Главное, не лгать самОй себе,
И хозяйкой быть в своей судьбе.
      OLGA CAMASTRA


Рецензии