Так радостно

Годы идут, не надышаться
Этой весной и встречей с тобой.
Да и не стану опасаться,
А вдруг расстанешься со мной...
Лишь потому, что все сильнее
Проходит ласковый прибой,
Нить чудотворную  заметишь,
Так радостно, что, ты со мной.

Бридж :

Радостно, когда встречаемся
Двое встретились теперь,
Радостно, жизнь только начинается,
Откроет счастье дверь.

Припев:


Так солнечно  дали утро,
Когда с годами крепнет поцелуй,
Когда не властно, и приятно
Встречаю день с тобой, моя любовь!

Как будто знаю тебя дольше,
И были вместе раньше мы..
И восхитительнее поступь
Сентиментальности  любви!
Как будто силы были ветра,
Соединили нас сейчас
Под благородным светом,
Сверкая юностью в сердцах!


Рецензии