Бог прячется

Бог прячется

Бог прячется
в кофейной гуще,
в костях игральных,
в мелочи пустой,
в серебряной
безделице сакральной,
в картинке
золотом и бюрюзой.
В истрепанной
молитвенной брошюре,
что сотню рук прошла.
В кадильнице, что
томно курит
и стелет фимиам
к ногам.
Бог прячется,
он нас немного дурит,
смеётся Бог
и пальцем у виска
вращает нам...

09.2024г.


Рецензии