Кто бы мог тогда подумать...
Что придурок он безумный.
Что на все пойти способен,
И похоже, сильно болен.
Кто бы мог тогда подумать,
То, что станет он занудой.
Будет бред нести повсюду...
Его долго не забудут.
Кто бы мог тогда подумать,
У него большие суммы.
Он на них построил виллы,
Есть все средства, есть и силы.
Кто бы мог тогда подумать,
Что по жизни он угрюмый.
Чувства юмора не знает,
Лишь здоровьем своим занят.
Кто бы мог тогда подумать,
То, что он совсем не умер,
А вполне себе здоровый...
Призадуматься, есть повод.
P S. Герой, точнее, антигерой, без конкретного притягивания к реальному персонажу.
Свидетельство о публикации №124090202111