Новый сентябрь

Начинаем Новый учебный год!
В новом месте, в новой форме!
Девочка моя, пусть все понравится, пусть все получится!

Вот и осень! Учебы - начало!
В этот раз для тебя - не в школе
Все сложилось, как ты мечтала,
Впереди - медицинский колледж!

Пусть решаются все задачи,
Ведь учиться  совсем не просто,
Мы желаем тебе удачи,
Как же быстро ты стала взрослой!

Пусть тебе повезёт с друзьями,
Их уверена там ты встретишь
И с хорошими учителями,
Это важно! Потом заметишь...

Пусть все будет как ты захочешь!
Знай, что мама и папа рядом!
Мы поддержим ! И днём и ночью!
За твой выбор мы очень рады!
 
И прабабушка бы гордилась!
Что работала зав аптекой!
И династия вдруг продлилась,
Растянувшись уж нА два века...

Я вот тоже горда безмерно!
И работу свою обожаю!
Фармацевт - всегда современно!
И почётно! Уж я то знаю!

Пусть улыбки всегда и радость!
Пусть на небе почаще солнце!
И задуманное чтоб  сбывалось!
Ну а счастье ... пускай найдётся!!!


Рецензии