Для счастья мало надо...
Люди многого хотят,
желаньям нет числа!
А ведь для счастья
мало надо:
здоровья,
Любви взаимной -
это от Бога награда!,
работу по сердцу,
по совести жить
и добро творить,
гармонию в душе сохранить,
и в каждом дне
наслаждение
от красоты мира получить!
Свидетельство о публикации №124090202086