Сентябрь

Небо, ночь, тишина и ветер.
Наступил сентябрь на родной планете.
Воздух чист и свеж, осень окрыляет,
Радость бережёт и обид не знает.
Летнее тепло с нами пока дружит,
Жёлтою листвой новый день закружит.
А сейчас в тиши беззаботной ночи,
Словно бесконечность овевает очи.
И Господь хранит этот мир мятежный,
Веру и любовь, и всегда надежду.


Рецензии