И у дождя иссякли силы
И у дождя иссякли силы,
Всё ниже тучи, прячут гнев?
Поводья осень отпустила,
И золотой прощай посев?
И левитановские краски
Увянут в сумрачных лесах.
Губить пророческие сказки,
А что оставить на весах?..
02.09.2024
Свидетельство о публикации №124090202060