Мое лето
В нем было все: гитара и перкуссия,
Большие праздники и тихие прогулки,
И, помню, кто-то пел про хруст французской булки.
Уют кофеен, бодрые заплывы,
Стихи, рисунки, щедрых муз призывы,
Знакомства новые и радостные встречи
(Вновь лезет в голову старьё: «Ещё не вечер»).
Идеи, классные проекты и признания,
Настал момент, где исполняются желания…
Но в воздухе повис вопрос: «Куда уходит лето?»,
Пусть будет тайна, мы вопрос оставим без ответа.
31.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124090202054