Сызрани Спортивной Славной И Великой

ЕЁ ВЕЛИКИЕ СПОРТСМЕНЫ ВСЕГДА ПРОСЛАВЛЯЛИ И ВОССЛАВЛЯЛИ ЕЁ В ЛЮБЫЕ СЛАВНЫЕ ЕЁ МИРОВЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ДЕРЖАВНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА И В СЛАВНЫЕ СОВЕТСКИЕ И В СОВРЕМЕННЫЕ РОССИЙСКИЕ БЕССЛАВНЫЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ!!!


Рецензии