Я всё ещё...

Я всё ещё тебя ревную,
И ,может быть, ещё люблю...
Вспорхнет вдруг нежность поцелуя,
И сердца полутон ловлю
          А может, это просто осень?
          Тепло, но  холод впереди...
          В осеннем сером небе просинь
          Легка,светла...- не уходи...
Гадалка сердце успокоит-
Вот звездочка мерцает вновь!
И тысяч слов красивых стоит
Молчать с звездою про любовь


Рецензии