осень наступила на пятки...

осень наступила на пятки
пёстрое цветное кино
я играю с осенью в прятки
(прятаться от счастья - смешно)

весел я и пьян беспробудно
в радости - по самое дно
(о печалях - долго и нудно
а про счастье - слово одно)

память до великого стёрта
нарастает небыли слой
а могила - ну её к чёрту!
закидайте рыхлой землёй

2024


Рецензии