Прощаясь с летом
И осень в воскресенье к нам пришла.
Заметили лишь счастья силуэт -
Сегодня даже мама подросла.
Нам лето вырасти возможность дарит -
Развитию предела нет.
А осень все события и знания переварит
И крепче станет у души иммунитет.
Ребята к знаниям с открытым сердцем,
А взрослые к труду, ковать успех.
И каждый ключ найдёт к заветной дверце,
И радостный раздастся в каждом доме смех.
Проходят дни, сезоны и эпохи.
Попробуй сквозь пройти пространства и года.
Мечты магнитом собирая в каждом вздохе,
Сочись в реальности как бурная вода.
А високосный год нам показал на деле-
Кто может, хочет, кто подлец и лжец.
Всех проявил , оставив многим шрам на теле,
Но достучался до души ли? Знает лишь мудрец!
Я столько благодарности в мир отпустила,
Что кажется душа Вселенной стала!
И маме с папой я молитву посвятила,
Себя в стократ счастливей осознала.
Счастливой быть- в доверии жить и благе,
А это значит принимать исход любой.
Ведь кто мы?! Строя планы перед Богом-
Лишь нарушаем ожиданием покой земной.
01.09.2024 Мария Карпова
Свидетельство о публикации №124090202006