Ветераны - солдаты Победы
В соавторстве с Р. Уваровым
1.
"Сорок первый тире сорок пятый" -
Эти годы нельзя забывать.
Шли в атаку герои - солдаты,
Чтоб навечно бессмертными стать.
Своей жизни они не щадили,
Подвиг ратный для них стал судьбой.
Беззаветно Отчизну любили
И вели за неё с врагом бой.
Припев:
Ветераны - солдаты Победы,
Мы все - почести вам воздаём.
Наши храбрые, славные деды,
Вам спасибо за то, что живём!
Вам спасибо: за каждый день новый,
За рассвет и небесную высь,
И за то, что вы были готовы
За Россию отдать свою жизнь.
2.
Брест, Москва, Ленинград, Севастополь,
Курск, Орёл, Тула, Минск, Волгоград,
А ещё помнит Керчь и Европа
Победителей русских солдат.
Они стали для внуков примером,
Разгромив напрочь полчища зла.
Их в Победу великая вера
От беды всю планету спасла.
Свидетельство о публикации №124090202001