Их праздник жизни
Мы с ней сегодня веселимся,
И так легко вдвоём кружимся,
Когда охота петь гитаре.
И средь уснувших акварелей,
И средь уснувших акварелей,
Где много праздничных коктейлей,
Где много праздничных коктейлей,
Танцуют танго пары страстно,
Танцуют танго пары страстно,
Когда закат так светит ясно,
Когда закат так светит ясно.
В её глазах морские волны,
А может волны океана,
Бушуют ветром урагана,
И скрипки здесь слегка минорны,
И оркестранты здесь проворны,
Играют звуком слишком рьяно.
И здесь раздолье красок ярких,
Застывших кляксой разноцветной,
И для неё струной конфетной,
Звучит закат объятий жарких.
Свидетельство о публикации №124090201989