Сухостой
кофе, чай, да, просто ничего,
нужно сориентироваться в мутном
мире, потому что нелегко.
Потому что мир слетел с катушек,
разорвало землю по частям,
небо затошнило от хлопушек
вертикально и по плоскостям.
Три в одном теперь звучит иначе:
грязь, война, хрустальная слеза.
Собирая сухостой на даче,
вижу как расплакалась лоза.
Ветер разыгрался не на шутку,
шелестит завядшая листва,
не поймаешь в мир чужой попутку,
и «моложе» выглядит вдова.
(02 сентября 2024, шлюзы)
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124090201971