Взгляд на жизнь!

Надо жить, когда живётся
Не на потом, потом беда,
Не откладывать на долго
Молодость она одна.
Жизнь она как тот цветочек
Распустился и расцвёл,
От него и запах чудный
Пока цветёт и пахнет он.
Отпадут все лепесточки
И завянет стебелёк,
И опустится головка
А когда-то был цветок.
Не подымется он снова
Такова его судьба,
И на нас она похожа
Жизнь пролетела как стрела.
Старость тоже уж не в радость
В голове одна печаль,
И болезни домогают
Жизнь проходит быстро, жаль.


Рецензии