Надежда
Мгновенье любви скоротечно, увы,
Вспоминаю, как я в первый раз тебя встретил,
Как тебе в сотый раз признался в любви.
Путешествую часто в том прошлом с тобою,
И уже много раз, знай, признался себе,
Что никто простым не был и честным со мною,
Лишь с тобой это всё изменилось в судьбе.
Ты не просто любовь разделила со мною,
Меня надломленным духом с колен подняла,
А когда-то был сбит как не странно, той, злою
любовью, что чуть не сожгла дух дотла.
Потому был период сомнений и страхов,
Было время, когда плоть дарил живший бес,
Поцелуй твой оставил на губах моих сахар,
С тобой ангел мой чистый взлетел выше небес.
И верой наполнив паруса моей жизни,
Я уже без опаски свой штурвал передал,
Ведь желания и мысли твои бескорыстны,
Ты дала мне надежду, что так долго я ждал.
Свидетельство о публикации №124090201950