Спасибо, мама

Занят

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Спасибо, мама, за тепло души твоей,
За этот мир, подаренный тобою,
За то, что с тобою рядом мне светлей,
За звездопад, звенящей под луною!

Припев:
Самая, самая, самая -
Та, что зову "своей мамою"
Мудрая (добрая, нежная), неповторимая
И горячо мной любимая.

2.
Спасибо, мама, за всё то, что ты дала,
За то, что с полуслова понимаешь,
За все твои великие дела,
Которые мне, мама, посвящаешь!

3.
"Спасибо, мама!" - каждый раз я говорю.
Нет человека ближе на планете.
За день и ночь тебя благодарю,
За то, что я живу на белом свете!


Рецензии