Долгожданному учителю

Скитался класс, почти ничей,
Средь множества учителей,
Надеясь встретить одного,
Но очень-очень "своего"!
Нам очень долго не везло,
Но шли мы, всем ветрам назло!
Надеясь каждый, каждый раз,
Что нас нашли, но Свет вновь гас...
И вот настал тот Звёздный Час –
Судьба направила к нам Вас!
Наш класс  Вас очень-очень ждал!
Скитаться по учителям устал!
Устал, в надежде, снова ждать,
Устал и падать, и вставать...
Пусть в этот раз нам повезёт,
И Путь удачу принесёт!
А чувство дружбы далеко
Ведет НАС ВМЕСТЕ пусть легко!
Штурвал свой Вам мы отдаем,
За Вами мы теперь идём!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в НАШ КЛАСС!
МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ВСТРЕТИТЬ ВАС!
01.09.2024


Рецензии