Не маните мужчин едой ночью

Не маните мужчин едой ночью.
Натощак сон безвреден и мил.
При луне кушать дважды порочно,
Но сдержаться не всем хватит сил.

Ей хотелось мне сделать приятно.
Ассорти наготовив из рыбы,         
Разбудила меня среди ночи               
И ждала комплиментов от глыбы.

Я рванулся во сне неумело, -
Зацепившись за койку трусами,
Налетел на зовущее тело
И его размозжил телесами.

Угодила любовь под каточек.
Доктора понаехали скоро.
 - Рыбой я восхищен, озабочен.
Пощадите меня, прокуроры!

Сентябрь 2024


Рецензии
Какой вышел конфуз!

Ната Ивахненко   04.09.2024 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо )

Сергей Луцкий   06.09.2024 19:15   Заявить о нарушении