Двуликим Янусам Шлюхам Путанам И Проституткам

ОНИ ТЕБЕ КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО УЛЫБАЮТСЯ ПОТОМУ ЧТО НЕТ У НИХ НИ СОВЕСТИ НИ ЧЕСТИ НИ СЕРДЦА НИ ДУШИ И ОНИ ВЕЧНЫЕ ЗМЕИ ПОДКОЛОДНЫЕ И КОВАРНЫЕ И ИИЗУИТСКИЕ ВЕРОЛОМНЫЕ!!!


Рецензии